Мы расскажем о 7 звездах, которые не справились с вредной привычкой.

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

Биография известный американского актера Мэла Гибсона богата на скандалы. В 1984 году Гибсона лишили водительских прав из-за состояния алкогольного опьянения. Как признался Мэл, пристрастие к алкоголю однажды едва не подтолкнуло его к самоубийству. Но через несколько лет, в 2006-м, звезду снова арестовали за вождение в нетрезвом виде.

Актер признался, что несколько лет борется с алкогольной зависимостью.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала малышку-дочь: "крошечная копия Роксоланы"

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показать еще

Без макияжа и фотошопа: Настя Каменских показала свое реальное лицо

Джонни Депп

Джони Депп

Секс-символ американской киноиндустрии не отличался покорным нравом. Во время съемок пятой части «Пиратов Карибского моря» режиссер был вынужден остановить работу. Как оказалось, Джонни сорвался и напился с друзьями. Он пробил кулаком стеклянную дверь во время ссоры с женой по телефону.

Бывшая супруга Эмбер Херд часто рассказывала, что он по-прежнему ищет истину в вине. Агрессия в поведении проявлялась, когда муж был в нетрезвом состоянии.

Андрей Данилко

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, признался, что в выборе между снотворным и алкоголем, он выбирает алкоголь.

«Потому что после снотворного я не могу работать. Я торможу, у меня какая-то раздраженность, я очень злой, долго отхожу и сплю плохо все равно»,- поделился с Катей Осадчей исполнитель.

Андрей уже не скрывает, что является постоянным клиентом психиатрических и наркологических лечебниц. Проблемы Андрея Данилко с алкоголем начались после его выступления на конкурсе «Евровидение-2007», где он занял второе место, обойдя российскую группу «Серебро».

Артист признался, что алкоголизм в их семье не впервые. Отец Андрея не мог справиться с тягой к спиртному. Отец умер из-за онкологии, когда Данилко было 10 лет. 

В гостях у Осадчей: Тина Кароль с декольте, "небритый" Олег Винник и модный MONATIK дали интервью ведущей

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Жертвой зеленого змея оказалась «Леди Совершенство» Наталья Андрейченко.

«Ах, какое блаженство знать, что я – идеал!» — пела ее Мэри Поппинс. Между сьмками актриса пережила сильную алкогольную зависимость.

Из-за запоев Андрейченко пропускала съемки в фильме «Сибириада» Андрея Кончаловского. В 24 года актрису закодировали. В порядке эксперимента ей вживили несколько импортных ампул с лекарством. Через некоторое время предложили выпить немного пива, чтобы проверить эффект. Девушка начала задыхаться и впала в кому.

Владислав Галкин

Владислав Галкин

Владислав Галкин умер в 38 лет от внезапной остановки сердца, вызванной алкогольным отравлением. Вскрытие показало, что у артиста был отек внутренних органов. Кроме того, актер страдал хроническим заболеванием поджелудочной железы.

Тогда близкие Галкина говорили, что врачи могли сделать ему детоксикацию организма. После этого рюмка алкоголя может привести к летальному исходу. 

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов никогда не скрывал тяги к алкоголю.

«Что касается алкоголизма, я не собираюсь вам говорить, что не пью. Я пью, причем не столько ради опьянения, сколько ради похмелья. Это особенное состояние, которого ничем иным достигнуть невозможно. И когда играешь на сцене с похмелья — тут у тебя по-настоящему обнаженные нервы. Алкоголь — черное пятно на моей репутации», — отметил актер.

Однажды в Сочи актер полностью потерял контроль над собой и пришел на вечеринку в банном халате.

Любовь в чистом виде: 5 пар с большой разницей в возрасте

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

Актриса Татьяна Догилева едва не скончалась из-за чрезмерного употребления алкоголя. Она признавалась, что достигла тяжелой стадии алкоголизма, при которой начинает происходить разрушение личности.

Артистка рассказывала, что начинала пить на вечеринках и кинопремьерах, а после долго не могла остановиться. При этом на съемки приходила пьяной всего пару раз.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс