Так, легенда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, которой недавно исполнилось 70 лет, не похожа сама на себя. После очередной пластики у певицы перестали нормально закрываться глаза, а рот выглядит как кукольный.

Алла Пугачева напугала перетянутым лицом после пластики

На свежеопубликованном фото Примадонна стоит, слегка наклонившись вниз, и обнимает дочь Лизу. На ней надето черно-белое платье до колена свободного кроя. Позируя, певица не смотрит в камеру, чтобы не акцентировать внимание на своей внешности. Однако в глаза все равно бросаются редкие волосы Аллы Борисовны, выпученные глаза и широкий рот, который изменился после вмешательства хирургов.

Жуткий кадр принялись бурно обсуждать подписчики Аллы Борисовны, которые искренне переживают за здоровье легендарной исполнительницы:

"Извините, но у Вас глаза очень похожи на глаза воблы..", "Неудачная фотография....((( ракурс", "Что с вашим лицом", "Алла еле стоит на ногах", "Как будто бабушка с правнучкой", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Округлившаяся Ани Лорак сделала сенсационное признание: опальная артистка поделилась сокровенным - подробности

«С печальным взглядом»: одинокий и больной Борис Корчевников засветил холостяцкое обиталище — больно на такое смотреть (ФОТО)

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Беременна от Дана Балана: Тина Кароль заинтриговала округлившейся фигуркой

Напомним, что Гарри и Лиза Галкины родились в сентябре 2013 года. Их для супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина выносила суррогатная мама, так как певица не могла родить и по состоянию здоровья, и в связи с возрастом.

Сейчас двойняшкам по шесть лет. Они растут очень смышленными и милыми ребятами, радуют своих родителей. Алла Борисовна неоднократно признавалась, что теперь семья вышла для нее на первый план и она наконец-то познала радость материнства, так как пока росла ее дочь Кристина Орбакайте Пугачева вынуждена была много работать и упустила период взросления дочери. Теперь же все наоборот и легендарная исполнительница может наблюдать за взрослением своих наследников. Она даже мечтает побывать на их свадьбах.

Любовь в чистом виде: 5 пар с большой разницей в возрасте

Как менялась с годами Алла Пугачева:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.