В актрису Мерьем Узерли буквально влюбились поле выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла жену султана Сулеймана.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Показать еще

Сейчас Мерьем продолжает активно принимать участие в различных съемках, но, по мнению ее фанатов, именно роль в историческом сериале принесла подлинную известность и стала решающим толчком развития ее карьеры.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Недавно актриса поделилась с фанатами фотографией, из-за которой начались обсуждение – некоторым фанатам показалось, что актриса снова забеременела. Причиной споров стал как раз этот снимок:

Мерьем Узерли заинтриговала публику внешним видом

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Известно, что Мерьем Узерли еще шесть лет назад стала матерью, родив девочку и назвав ее Ларой. Актриса не часто показывает дочь в Instagram. Но даже судя по редким снимкам Лары в профиле актрисы можно сказать, что ее дочь выглядит абсолютно счастливым ребенком, хоть ей довелось расти без отца.

Неизвестно, подтвердится ли информация о беременности актрисы, но по Сети уже начали гулять слухи о ее интересном положении. Кроме того, актриса пока также приняла решение скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому фанатам пока также трудно сказать, кто бы мог быть предполагаемым отцом, если бы беременность подтвердилась.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также недавно мы писали о том, как сложилась судьба Нур Феттахоглу (Махидевран-султан) после съемок в сериале "Великолепный Век". Оказывается, что у актрисы также есть маленькая дочь, а еще супруг, за которого она вышла замуж дважды. Подробнее об этом читай здесь. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн