65-летняя певица Любовь Успенская пока не собирается сдавать позиций, и старается не упустить ни одной возможности, пока старость не поборола ее тело окончательно. Певица cама себя поздравила в Instagram с миллионом подписчиков. 

View this post on Instagram

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми...а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»... нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей. ⠀ /продолжение в карусели/

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

При этом Успенская показала новый снимок. Она позировала в бледно-фиолетовом платье, которое даже немного свисало, что дает понять - певица решила похудеть. Некоторые обратили внимание, что певица была без белья, так как отчетливо была видна грудь. Образ дополнили темные кологоты и яркий макияж, но лицо не было хорошо видно, потому что оно было спрятано в волосах. 

Однако пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни посчитали, что Успенская великолепна,а другие оказались не в восторге от увиденного. 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что писали подписчики в комментариях: "Фигурка на зависть некоторым молодым!", "Одним слово Любовь-люблю", "Красиво получилось", "Странно смотрится". 

Отметим, что сейчас Любовь Успенская переживает настоящую драму с дочерью Татьяной Плаксиной, которая покинула родину и перебралась в США после скандала, который дошел до телевидения. Татьяна обвиняла мать в жестоком обращении, но Успенская все отрицала. А потом оказалось, что у Татьяны Плаксиной жесткая наркотическая зависимость. 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Сейчас Татьяна Плаксина находится в США, там, где ее отец. Она редко выходит на связь в Instagram, поэтому тяжело сказать, что с ней сейчас происходит.

Опытный нарколог Алексей Казенцев взялся объяснить публике, что случилось с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Медик рассказал, что речь идет об очень сильном наркотике, который на территории СНГ достать практически невозможно, потому что все необходимое могут изготовить только в Перу. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.