Лариса Долина в театре на Таганке предстанет перед публикой в спектакле «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флтт-стрит». Артистка воплотится в образ хозяйки магазина, в котором продают пирожки с человечиной.

"Я очень люблю экспериментировать. В последнее время тоскую по мюзиклам, потому что давно их не играю. А ведь это мой самый любимый жанр", – сказала Долина.

Также поп-дива исполнила песни современных российских музыкантов в джазовой обработке: среди них были хит Тимы Белорусских «Витаминка», песня Niletto «Любимка» и даже композиция «Skibidi» группы Little Big, которая представит Россию на «Евровидении−2020».

В клеенке и розовом меху: сумасбродный наряд Тины Кароль обсуждают в Сети

Стоит отметить, что выглядит певица сногсшибательно. По словам Долиной, она не сидит на диете, а решила наслаждаться жизнью.

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Лариса Долина

«Я давно завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более, что мне больше никому ничего не надо доказывать»,  — делилась Лариса Александровна.

Народная артистка для программы выбрала странный фиолетовый наряд. Некоторые фолловеры посчитали, что одеяние больше походило на пижаму. Также зрители раскритиковали и внешность звезды. 

"Одного ей мало": любовницу Кости Меладзе заметили в гримерке его брата

"Это же надо, а у меня такая ночная с халатиком. Что это уже модно?", "Полная безвкусица, как обычно", "Ладно, пижама с халатом. А что на шее то? Я не модница, конечно, но тут явно перебор и в одежде, и в аксессуарах".

Читай также о том, что 2 марта известный российский дизайнер Вячеслав Зайцев отметил свой День рождения.  Например, мэтр моды рассказал, что  фирменный балахон для Аллы Пугачевойон придумал в 1978 году для фестиваля "Сопот".

Смотри видео:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс