Кристина Асмус недавно опубликовала у себя в микроблоге  в Instagram необычный пост, в котором поделилась планами на будущее. Оказывается, Кристине Асмус предложили роль, для которой ей потребуется поправиться.

Кристина Асмус

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Она также добавила, что не беременна, но будет есть усиленно, почти так же, как и Гарик Харламов.

View this post on Instagram

Здесь могла бы быть реклама шампуня))) 🧴 Но будет антизожный и антипостный текст 🤪🤦🏼‍♀️ У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность 😂 Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание 😁🍕🧁 Короче, весь привычный рацион мужа 😂 Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор 😂 Калории, я жду вас! (устрашающий смех )))))))

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Увидев пост, пользователи Сети принялись комментировать увиденное: «Ты только потом обратно, пожалуйста, к июню», «Набрала 20кг для роли, а потом вспомнила, что никакая я не актриса», «Очень за Вас рада! Быть постоянно в режиме ограничения крайне тяжело! Наслаждайтесь этим временем!», «Круто. Желаю вам скорейшего ожирения», «Что за мусор в комментах? Кристина, а как потом все вернуть?? Это так сложно! Вы герой!».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что  публика активно обсуждает личную жизнь Гарика Харламова, который долго не выкладывает в Instagram общих фотографий с женой Кристиной Асмус, с которой, по слухам, серьезно поссорился.

Гарик Харламов с Кристиной Асмус и дочерью

Судя по тому, что актриса поехала на Мальдивы в одиночестве, многие решили, что их отношения на грани краха. Но как потом оказалось – у них пока нет серьезных поводов для расставания.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Кроме того, стало известно, что шоумен и ведущий Гоген Солнцев с трудом справляется с отношениями со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Но недавно он не сдержался и высказался о том, что думает о Кристине Асмус. По его словам, у актрисы началось моральное разложение, и у нее больше нет особых моральных принципов. Поэтому ей легко показывать в социальных сетях странные снимки. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.