Российская модель, телеведущая и главный редактор журнала Светлана Бондарчук воспитывает двоих детей от режиссера Федора Бондарчука. Сын Сергей родился в 1991 году, а спустя восемь лет появилась Варвара. Девочка родилась раньше срока. Врачи поставили ей диагноз - детский церебральный паралич. Федор и Светлана Бондарчук после развода продолжают вместе заботиться о дочери, часто приезжают на праздники.

Светская львица редко говорит о младшем ребенке. На днях она разместила в Instagram фото с наследницей. Таким образом, модель решила привлечь внимание публики к этой острой проблеме.

Надя Дорофеева в миниатюрном топе показала то, что видел только Дантес

«Друзья, это именно тот момент, когда каждый из Вас очень важен. Предлагаю поддержать петицию в поддержку закона о «распределенной опеке», которую разместила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Этот закон необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни»,- прокомментировала фото Светлана Бондарчук.

Светлана Бондарчук со дочерью Варварой

Популярные статьи сейчас

Спустя 18 лет: как сейчас выглядят актеры культового сериала "Бригада"

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Показать еще

В центре отметили, что одной из важнейших составляющих закона является сопровождаемое проживание, которое позволит людям, лишенным или ограниченным в дееспособности жить дома или в условиях, близким к домашним, социализироваться, учиться минимальному самообслуживанию. Сопровождаемое проживание позволит осуществить основные права и свободы людей с инвалидностью, а их семьям даст покой и надежду на безопасное будущее детей.

«Я, как мама особенного ребёнка, понимаю, насколько важен этот закон и призываю вас не быть равнодушными», -  резюмировала телеведущая. 

Светлана Бондарчук с дочерью

Подписчики Светланы Бондарчук отметили, что дочь растет красавицей и пожелали здоровье семье.

С размазанной помадой и растянутой кожей: 70-летняя Пугачева напугала внешним видом (ФОТО)

«Красавица ваша доченька,Дай ей Бог здоровья», «Девочка добрая какая )Милашка», «Конечно поддержим!! Я восхищаюсь вами!!Здоровья вам и вашей семье!! Терпения и счастья!!! Весна!!! Будем жить!! Ах как хочется жить!!!», «Красивая у Вас девочка», «Она у вас хорошенькая, ангел», «Самое огромное счастье для матери это здоровый ребёнок», «Какая славная девушка».

Смотри видео по теме: 

Читай также о том, что о состоянии Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Родственники актрисы продолжают упорно хранить молчание, скрывая от публики важную информацию. Публика вовсе растерялась, когда узнала, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна оказалась на отдыхе в Италии. 

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн