Популярный российский актер Данила Козловский тщательно скрывает свою личную жизнь. Об отношениях Данилы и Ольги Зуевой впервые стало известно в начале 2015 года, когда пара впервые вышла в свет на премьере фильма с участием Данилы "Духless 2".

Данила Козловский известен как актер, но он серьезно  взялся за режиссуру. Он уже выпустил картину "Тренер" в 2018 году, сейчас работает над "Караморой", премьера которой намечена на 19 ноября 2020 года. В ленте должна также сыграть Ольга Зуева.

В конце февраля стало известно, что Данила Козловский улетел в Америку. Там готовилась впервые стать матерью его возлюбленная Ольга Зуева.  Несмотря на долгие отношения, Данила пока не торопится сделать своей подруге предложение руки и сердца. 

Надя Дорофеева в миниатюрном топе показала то, что видел только Дантес

В своем аккаунте в Instagram 34-летний актер опубликовал трогательный снимок с новорожденной дочкой. На нем актер прижимает дочку к себе и нежно целует ее.

Популярные статьи сейчас

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

«Моя вселенная. Daddy’s time»,- нежно подписал кадр Козловский.

Данила Козловский с дочерью

Фото набрало почти 300 тысяч лайков. Для Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой это первый ребенок. Также, в социальной сети актера нет возможности оставить комментарий. Его имя пара пока не раскрывает. 

«Унитазные» виниры? Топ самых безупречных улыбок украинского шоу-бизнеса

Читай также о том, что  2 марта, супруга знаменитого российского актера Данилы Козловского опубликовала новое фото, на котором держит новорожденного ребенка на руках.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн