Поп-дива Тина Кароль - одна из самых популярных и титулованных артисток Украины. Именно поэтому к мнению певицы очень внимательно относятся в шоу-бизнесе. И хоть она редко позволяет себе высказывания в адрес звездных коллег, иногда Тина поражает честностью и откровенностью.

Так, на днях Кароль приняла участие в шоу «СуперИнтуция» на Новом канале, где попыталась выграть 80 тысяч гривен. Ведущий проекта Сергей Притула, конечно же, не упустил возможности "подколоть" главну певицу украинской сцены. За что жестко поплатился!

«У Аллы полетела щитовидка»: Галкин рассказал правду о непоправимых проблемах со здоровьем Пугачевой

Тина Кароль пришла на шоу СуперИнтуиция

Популярные статьи сейчас

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Пугачева призналась, как часто "кувыркается" в постели с Галкиным: "он оказался таким горячим..."

Показать еще

Водопад из шуток останавливал только очередной выбор категории. «Перепало» от юмора и Тине. То ее смех сравнивали с криком чайки, то подкалывали певицу просьбами взять подсказку наощупь – когда нужно касаться незнакомца в ящике. Но на шуточки Притулы Тина не обижается.

Мне очень нравится Сергей Притула как ведущий, – говорит певица. – В нем есть азарт и интрига. А съемки «СуперИнтуиции» были супер! Очень драйвовые. Я не ожидала, что будет столько шуток во время шоу. 

«Брежнева одна, а таких много»: пользователи взбунтовались под обнаженным фото «любовницы» Меладзе Эрики Герцег

Тина Кароль высказалась о Сергее Притуле

Напомним, что Сергея Притулу многие знают как скандального журналиста, который за словом в карман не полезет и обожает "троллить" знаменитостей. Однако в реальной жизни шоумен любящий отец и заботливый муж. Доказательством тому являются его взаимоотношения с супругой и детьми, подробности которых иногда просачиваются в прессу. Как, например, недавно Сеть всколыхнуло фото красавицы-жены Сергея Притулы Екатерины Сопельник.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс