Поп-дива Тина Кароль - одна из самых популярных и титулованных артисток Украины. Именно поэтому к мнению певицы очень внимательно относятся в шоу-бизнесе. И хоть она редко позволяет себе высказывания в адрес звездных коллег, иногда Тина поражает честностью и откровенностью.

Так, на днях Кароль приняла участие в шоу «СуперИнтуция» на Новом канале, где попыталась выграть 80 тысяч гривен. Ее соперником стал народный любимец Евгений Кошевой - шоумен, актер студии "Квартал 95" и ведущий Improv Live Show.

«Брежнева одна, а таких много»: пользователи взбунтовались под обнаженным фото «любовницы» Меладзе Эрики Герцег

Тина Кароль и Евгений Кошевой на шоу СуперИнтуиция

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Показать еще

Несколько лет назад Евгений уже испытывал шестое чувство на Новом канале. Поэтому на съемках чувствовал себя, как рыба в воде. С Сергеем Притулой они устроили настоящий баттл остроумия!

Кошевой – душка, – говорит Тина Кароль. – Я восхищаюсь им как артистом. Он очень талантливый и порядочный человек. Когда на съемочной площадке собирается два парня, которые с юмором на «ты», девушке остается только смеяться.

Фигура Екатерины Варнавы изменилась: скрывать животик больше нет возможности

Тина Кароль высказалась о Евгении Кошевом

Также во время съемок шоу от украинской певицы "досталось" и острому на язык журналисту Сергею Притуле. На его шутки и комментарии Тина Кароль ответила прямо в студии. Никто не ожидал от дивы украинской эстрады такой реакции. Но зато она была честной!

Смотри видео по теме:

Также читай, как Тина Кароль ошарашила Сеть сумасбродным нарядом в духе современных модных тенденций. Певица снялась в наряде из клеенки и розового меха. На фотографии у Кароль отрешенное выражение лица, а губы подведены ярко-красной помадой. 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс