Украинская певица Ани Лорак, которая дает концерты в России, за последний год пережила ряд потрясений. Она развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, встретила новую любовь в лице младшего на 13 лет Егора Глеба, записала новый альбом и презентовала череду хитовых треков. По всей видимости, разрыв с турецким бизнесменом сделал артистку сильнее и заставил с еще большим усердием трудиться и радовать слушателей.

Вчера, 3 марта, Ани презентовала очередную видеоработу - клип на песню "Я бы летала". Над клипом певица работала совместно с известным клипмейкером Аланом Бадоевым. Он показал Лорак такой, какой давно мечтали увидеть ее поклонники, - нежной, сексуальной, притягательной и счастливой.

Образы Ани Лорак никого не оставили равнодушным.

«У Аллы полетела щитовидка»: Галкин рассказал правду о непоправимых проблемах со здоровьем Пугачевой

Популярные статьи сейчас

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Показать еще

После публикации в Instagram подборки с нарядами Ани Лорак из клипа, пользователи засыпали артистку комплиментами.

"Все образы шикарны! сложный выбор", "Мне очень понравился последний образ, дорогая Каролиночка! Счастье в ваших глазах видеть самое дорогое для нас! Пусть это счастье не покидает вас в вашей жизни!", "Вы шикарны в любом образе", "Вы превосходны в любом образе! Все очень красиво и нежно! Красивые цвета и оттенки", "Будьте счастлива, Каролина", - пишут в Сети.

Фигура Екатерины Варнавы изменилась: скрывать животик больше нет возможности

Учитывая, что ранее экс-муж Ани Лорак делал в Сети публикации, посвященные его чувствам к Каролине (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.), то возможно бизнесмен и сейчас следит за жизнью бывшей супруги. И хоть он этого не показывает, но он может сильно скучать по певице.

Смотри новый видеоклип Ани Лорак:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс