Украинский певец и завидный холостяк нашей страны Виталий Козловский стал гостем программы "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украина". Он поделился подробностями конфликта со своим бывшим продюсером, а также рассказал, как отразился на его здоровье скандал.

Виталий стал победителем первого музыкального телепроекта Украины «Шанс» в 2003 году с песней «Чорнобривці». Около семи лет Игорь Кондратюк был продюсером Виталия Козловского, впрочем, творческий союз распался в результате серьезного конфликта. По словам Кондратюка, неопытность и доверчивость довели их отношения до такого состояния.

"Я конечно, был неопытным. Я знал, что это не мое, но мне нужно это делать. Никаких претензий к нему, как к физическому лицу, у меня нет. Пусть творит и развивается, как хочет, у него есть только задача не навредить мне“, - рассказал Игорь Кондратюк в эфире программы "Ранок з Україною".

Игорь Кондратюк признался, почему не отдыхает с детьми
Игорь Кондратюк признался, почему не отдыхает с детьми
Игорь Кондратюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Экс-холостячка Яна Соломко поразила поклонников новым образом: "очень милая"

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

"Не зря предпочел Кароль": бывшая Дана Балана опубликовала видео без макияжа

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показать еще

Виталий Козловский признался, что в многие его друзья искренне его поддержали и помогли финансово. 

«Я себя иногда чувствовал живым трупом в глазах людей. Были дружеские жесты со стороны моих настоящих друзей. Это, наверное, было проявление того, кто твой человек, кто нет. Они просто знали ситуацию. Не спрашивая, просто мне давали пару сотен каких-то», - заявил Козловский. 

Певец выплатил неустойку Кондратюку, поэтому первые и самые любимые песни Козловского нельзя использовать в эфирах.

Виталий Козловский

«Возможно, я сделал какие-то неправильные эмоциональные движения, за которые со временем пытался попросить прощения. Я пытался загладить эту всю ситуацию путем встречи и денег, которые я хотел выплатить человеку за причиненные какие убытки. Но, если у человека цель тебя уничтожить, то он будет это делать слепо», - отметил Козловский. 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн