Бывшая девушка Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева недавно появилась в студии программы "На самом деле" и рассказала о том, что к ней приходил Прохор Шаляпин. Между ними случился скандал, который перерос в драку.

Прохор Шаляпин с бывшей девушкой Татьяной Гудзевой

По словам Татьяны, певец был крайне агрессивным. Он бил девушку по лицу и даже пытался задушить. Судя по тому, с каким лицом пришла Татьяна на эфир, это выглядит правдиво: 

Татьяна Гудзева появилась в эфире На самом деле со следами побоев

Популярные статьи сейчас

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Татьяна Гудзева

Также Татьяна добавила, что Прохор Шаляпин оказался очень жестким человеком, который не идет на уступки. Также она добавила, что пришла в студию для того, чтобы другие девушки задумались над тем, стоит ли с певцом начинать отношения.

Кроме того, мы сообщали, что недавно Шаляпин опубликовал в Instagram stories, в которой рассказал, что ему бы хотелось жить в доме, в котором раньше жила народная артистка СССР Людмила Зыкина. 

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Скорее всего, певец в курсе, что за ним следят женщины, которые могут исполнить его любой каприз. 

Читай таже, что недавно Прохор Шаляпин вернулся с долгого путешествия по США. Ходят слухи, что он не заплатил за отдых ни копейки, потому что все расходы на себя взяла его старая любовница. Также на отдыхе певец серьезно попал в просак, когда показал любовницу своей матери, и женщина по простоте опубликовала фото в социальных сетях. Все были ошеломлены, когда увидели, с кем проводил отдых певец. Об этом подробнее можешь почитать здесь. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.