Историю мальчика-сироты знает все СНГ. К Юрию Шатунову пришла слава в юном возрасте - ему было 13 лет. Несмотря на официальное заявление продюсера Шатунова Андрея Разина, что мальчик был сиротой, в детском доме маленький Юра оказался при живых родителях. 

В далеком 1986 году в Оренбургском Доме Культуры произошло первое выступление коллектива «Ласковый май», состоящего из Сергея Кузнецова, автора песен, басиста Вячеслава Пономарёва, вокалиста Юрия Шатунова и Сергея Серкова, отвечавшего за светомузыку. 

Мурат жалеет, что потерял: Лорак обнародовала кадры с откровенной съемки

Музыкант в группе работал пять лет, но уже много лет артист ведет борьбу с бывшим продюсером Андреем Разиным, создателем коллектива «Ласковый май». Более того, продюсер считает использование песен коллектива в сольной карьере Шатунова неуместным и намерен запретить Юрию исполнять его главные хиты. 

Андрей Разин, Галина Федоровна и Юрий Шатунов
Андрей Разин, Галина Федоровна и Юрий Шатунов

Популярные статьи сейчас

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

"Тащить" на себе всю семью": многодетная Мария Порошина рассказала о семейных отношениях

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Показать еще

К тому же, Разин является крестным отцом сына Шатунова, которому исполнилось 13 лет. Но за все годы он ни разу не позвонил своему родственнику. 

Музыкан считает, что он имеет полное право на исполнение любимых композиций. По его словам, он непосредственно принимал участие в создании песен. Тем более, что эти песни стали настоящими визитными карточками Шатунова, без которых не обходится ни одно мероприятие с его участием. 

Несмотря на различные скандалы в творчесте, но в семейной жизни артиста царит полная идиллия. Свою личную жизнь он тщательно скрывает от прессы и фанатов. Известно только, что семья певца давно обосновалась в немецком Мюнхене. С женой Светланой Юрий воспитывает 12-летнего сына Дэнниса и 5-летнюю дочь Эстеллу. В Мюнхене Юрий купил большой дом.

Сын ходит в школу, дочь в детский садик, жена занимается детьми и хозяйством. Шатунов познакомился со Светланой во время гастролей в кафе немецкой гостиницы. Девушка с детских лет жила в Германии и о Юрии ничего не знала, хотя среди русских немцев творчество «Ласкового мая» было очень популярно. Этим и зацепила музыканта.

Юрий Шатунов

«У Аллы полетела щитовидка»: Галкин рассказал правду о непоправимых проблемах со здоровьем Пугачевой

Юрий Шатунов продолжает активно заниматься творческой деятельностью и радовать своих поклонников. На днях в своей социально сети Instagram он сообщил о премьере новой песни "Спасибо тебе". Фанаты с радостью восприняли новую работу артиста и пожелали ему не останавливаться на достигнутом. 

Читай также по о том, что знаменитый Юрий Шатунов прокомментировал свои отношения со скандальной балериной Анастасией Волочковой. Слухи развеял сам певец, продемонстрировав кольцо на обручальном пальце.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.