Так, сериал «Вавилон» с одним из самых высокооплачиваемых турецких актеров Халитом Эргенчем в главной роли окончательно уступил первенство проекту с Бураком Озчивитом «Возрождение. Осман». Последний посмотрели 12,4 млн человек, в то время как показатель сериала «Вавилон» ни разу не превысил 5,2 млн, а заключительная серия и вовсе набрала лишь 4,15 млн просмотров.

Куда пропал Борис Моисеев и как сейчас выглядит перенесший инсульт певец

Халит Эргенч в сериале Вавилон. Фото: https://www.instagram.com/babil.dizisi

Отметим, что сериал «Возрождение. Осман» несколько недель подряд занимает первую строчку рейтингов на турецком и не только телевидении, в то время как проект с Эргенчем переместился с пятой позиции на восьмую.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Мурат жалеет, что потерял: Лорак обнародовала кадры с откровенной съемки

Бурак Озчивит в сериале Возрождение. Осман. Фото: https://www.instagram.com/kurulusosman

Напомним, что Бурак Озчивит известен украинской публики по небольшой роли в сериале "Великолепный век", где он сыграл Малкочоглу Бали Бея. В проекте "Возрождение. Осман" он воплотил экранный образ первого правителя Османского эмирата и основателя Османской империи Османа I. Пишут, что актер тщательно готовился к роли и, вероятно, рассчитывал на успех.

Помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Смотри видео о фильмографии Бурака Озчивита:

Также читай о том, как жил и кем был на самом деле первый сын султана Сулеймана и Хюррем, известных нам по историческому сериалу "Великолепный век". Молодой человек был любимым наследников легендарного правителя. Однако его жизнь оказалась очень короткой. Парень скончался в 22 года от тяжелой болезни, которая в тот период охватила огромные территории Земли. Подробнее об этом читай в материале по ссылке.

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс