Как известно, в прошлом году Лера Кудрявцева в одиннадцатый раз успешно провела премию Муз-ТВ 2019. Ее напарниками стали Александр Ревва, Ольга Бузова, Ксения Собчак и Максим Галкин.

Сейчас телеканал уже начал подготовку к новой премии, которая состоится 5 июня на московской площадке «ВТБ Арена». На этот раз ведущими были выбраны Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва и 34-летняя Ольга Бузова, а Леру Кудрявцеву не пригласили. Телезвезда восприняла на это на личный счет и обиделась на продюсеров.

«У Аллы полетела щитовидка»: Галкин рассказал правду о непоправимых проблемах со здоровьем Пугачевой

Лера Кудрявцев не будет вести Муз-ТВ 2020

Глава «Муз-ТВ» Арман Давлетяров ответил ведущей, которая посчитала, что с ней поступили «подло», заменив в роли ведущей премии «Муз-ТВ» на Ольгу Бузову.

«У премии «Муз-ТВ» нет никаких долгосрочных контрактов с ведущими. Каждый год составы ведущих меняются. Личное уведомление о том, что их не приглашают повторно вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие задействованные в предыдущих годах ведущие. Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!» - передает слава Давлетярова Super.

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

Мурат жалеет, что потерял: Лорак обнародовала кадры с откровенной съемки

Арман Давлетяров ответил на обиду Леры Кудрявцевой

Отметим, что грядущее шоу обещает стать уникальным для России. Во всяком случае так утверждают его создтели.

«Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!» — заявлял Давлетяров еще до Нового года. Именно поэтому впервые в истории премия пройдет на «ВТБ Арена Динамо», где шоу смогут увидеть до 33 000 человек. 

Имена номинантов премии Муз-ТВ 2020 традиционно будут объявлены в апреле. В день объявления будет дан старт зрительскому голосованию. После подсчета голосов поклонников и экспертов имена звезд появятся на наградах.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс