Кристина Асмус регулярно восхищает своих многочисленных поклонников стильными выходами, которые подчеркивают ее стройное тело. Актриса заслуженно стала для своих поклонников "иконой стиля". 

А на свежем фото в своем Instagram артистка продемонстрировала нежный лук, который удивил подписчиков. 

"Это я рожал": Юрий Шатунов прокомментировал рождение ребенка

«Ноги - ничто, ракурс – всё»,- лаконично подписала снимок Асмус.

Кристина Асмус

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Знаменитость примерла брючный стильный комбинезон молочного цвета. Небывалый ажиотаж вызвало фото тем, что артистка позировала на белоснежных простынях отельного номера, дополнили образ ровные волосы и естественный макияж. Она томно смотрела в кадр и поздравляла поклонников с первым днем весны.

Стоит отметить, что после выхода провокационного фильма «Текс», вокруг Кристины Асмус сейчас ходит много непрятных слухов. Многие предполагали, что Кристина закрутила роман с коллегой Иваном Янковским. Но подтверждения этой информации нет. 

Гарик Харламов спокойно относится к подобным слухам и отмечает, что сцены были необходимы для сюжета фильма.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Куда пропал Борис Моисеев и как сейчас выглядит перенесший инсульт певец

Преданные поклонники не остались равнодушными и принялись засыпать певицу комплиментами, особенно восторгаясь ее длинными ногами.

"Очаровательное личико",  "Удивительное фото получилось",  "Если честно, я подумала, что это платье",  "Привет Кристиночка, красотулечка!!!С 1м днём весны!!!",  "Глаза просто огонь. С первым днём весны", - написали фанаты.  

Читай также о том, что  Кристина Асмус недавно опубликовала у себя в микроблоге  в Instagram необычный пост, в котором поделилась планами на будущее. Оказывается, Кристине Асмус предложили роль, для которой ей потребуется поправиться.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.