Российская балерина Анастасия Волочкова готовится к предстоящей свадьбе с бизнесменом. А ее дочь, которая в том году отметила свое 15-летие, была замечена на красной дорожке со своей мачехой Еленой Николаевой. Они в последнее время все чаще выходят в свет вместе и даже выбрают наряды в одном стиле. 

Со своей знаменитой матерью Ариадна не живет продолжительное время. Анастасия Волочкова объясняла это тем, что девушке удобнее ездить на учебу от отца, бизнесмена Игоря Вдовина, чем из подмосковного поселка, где проживает балерина. К тому же, утверждала артистка, общение с отцом пойдет Ариадне на пользу. 

Отмечается, что в 2005 году у пары родилась дочь Ариадна. Спустя 2 года чета Волочкова – Вдовин решила узаконить отношения и сыграла шикарную свадьбу. Невеста меняла наряды и светилась искренним счастьем. Всего через год после этого семья распалась. После расставания бывшие супруги признались, что церемония разыграна фиктивно и официальных подписей и печатей в паспортах нет.

Бузова и Собчак "съели" коллегу? Давлетьяров ответил, почему Кудрявцевой не дали вести премию «Муз-ТВ 2020»

Теперь девочка общается не только с отцом, но и с его молодой возлюбленной, телеведущей Еленой Николаевой. Они несколько раз вдвоем выходили в свет.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Вчера, 3 марта, состоялась премьера фильма Отель ''Белград'' в кинотеатре "Октябрь". Ариадна пришла в компании мачехи. Интересно, что обе были одеты одинаково – в белые блузки и джинсы, а образы завершали обувь на шпильках и накинутые на плечи кожаные черные куртки.

Ариадна Волочкова и мачеха

«У Аллы полетела щитовидка»: Галкин рассказал правду о непоправимых проблемах со здоровьем Пугачевой

Смотри видео по теме: 

Читай также о том, что российская балерина Анастасия Волочкова в последнее время начала показывать свое тело, которое стало выглядеть по-другому. Пользователи Сети заметили, что балерина похудела, но речь идет не о стройности, а о нездоровой худобе. 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.