Заслуженный врач Украины и известный пластический хирург Дмитрий Слоссер эксклюзивно для Clutch рассказал о том, почему после пластических операций знаменитости выглядят плохо, и что он думает о запросах пациенток сделать "попу, как у Ким".

Пластический хирург увеличил грудь своим дочерям

Почему звезды, которые сделали множество операций (Алла Пугачева, Рене Зельвегер) выглядят так плохо? Обратились к плохому врачу?

"Вопрос в том, что необходимо вовремя остановиться, потому что иногда это выглядит неестественно. В какой-то момент кожа перестает натягиваться так, как бы хотелось. Это видно. На мой взгляд, задача пластического хирурга - остановить стремление пациента к постоянному совершенствованию", - ответил Дмитрий Слоссер.

Популярные статьи сейчас

Потап признался, почему они с Каменских решили изменить правила на проекте "Голос країни"

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Показать еще

Делаете ли вы «попу, как у Ким»? Обращаются ли с такими запросами?

"Наверное это какой-то тренд, причем тренд не наш, а латиноамериканский. Это точка фиксации больше латиноамериканских женщин и мужчин иметь красивую попу. У них это генетически заложено, и не обладать красивой попой считается как-то "не алло". А ведь у наших женщин много других красивых достоинств, поэтому у нас этот тренд только развивается. Я думаю, что нет пластического хирурга, к которому не приходили бы за "попой, как у Ким Кардашьян" или за другими частями тела других известных людей", - пояснил пластический хирург.

Из гадкого утенка в пластилинового лебедя: как пластика изменила Кайли и Кендалл Дженнер (ФОТО)

Ким Кардашьян

Напомним, что в субботу, 29 февраля, Дмитрий Слоссер провел  уникальный мастер-класс для практикующих врачей по реконструкции носа лобным лоскутом в формате "live surgery", тоесть живой хирургии. Прямая трансляция операции выводилась на огромный экран и модерировалась в лекционном зале.  Подробнее читай в материале.

Смотри полное  интервью с Дмитрием Слоссером для Клатч Онлайн:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс