Много лет назад Ирина Понаровская удочерила девочку-африканку, когда была на гастролях. Она была тогда замужем за чернокожим африканцем, поэтому подумала, что они подружаться.

Ирина Понаровская в молодости

Однако как только Настя (так звали девочку) оказалась в доме у Понаровской, то муж сразу же ополчился против ребенка.

Анастасия, приемная дочь Понаровской

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Елена Кравец из "Квартала 95" срочно обратилась за помощью к врачам: состояние здоровья актрисы оставляет желать лучшего

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Показать еще

Девочка немного пожила в семье, но потом, не выдержав давления, Настю отдали обратно в детский дом. Через несколько лет Настю снова забрали в семью, но к тому времен у Ирины появился собственный сын. Между детьми постоянно случались конфликты, поэтому Настя во второй раз оказалась в приюте.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Детский дом был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад на земле. Я была налысо побрита, была похожа на пацана», - рассказала о своей жизни в приюте Анастасия.

Коллаж

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

К счастью, она не совсем была лишена любви. За ней постоянно присматривала, как только могла, воспитательница. Несколько лет назад Анастасия встретилась с Понаровской на программе «Жди меня». Потом они начали общаться, но из этого ничего хорошего не вышло. Анастасия немного пожила у Понаровской. Однажды она надела сережки звезды, чтобы пойти в магазин, однако Понаровская такой поступок сочла грабежом, через что выгнала девушку.

Сейчас Анастасия сама мать. Она снимает комнату в общежитии. Ее сын Федор уже школьник.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.