После отставки премьер-министра Алексея Гончарука в отставку, его место займет Денис Шмыгаль. О новом премьер-министре известно, что до того, как стать политиком, он был топ-менеджером в компании Ахметова.

Денис Шмыгаль

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

4 марта произошли изменения в Кабинете министров, но пока еще не все готово для того, чтобы власти могли выполнять обязанности. Дело в том, что в случае с агропромышленным комплексом и образования, то они по неким причинам еще не представлены в Кабмине. Когда они начнут действовать – пока не ясно.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Что касается министра экономики Тимофея Милованова и министра культуры Владимира Бородянского, то они не будут работать в Кабмине, так как их министерства разделили на части. То есть, министры пока не знают, как действовать в сложившейся ситуации, и во что выльется такое разделение.

Анна Новосад

Корреспондент Hromadske пообщался лично с Бородянским и Анной Новосад, которых встретил возле Верховной Рады, и узнал, что Бородянский не будет в Кабмине именно из-за разделения, но потом добавил, что это одна из причин. Также Анна Новосад сказала: «Ну пока мы министры, но нам не понятны правила, поэтому, наверное, мы уже все».

Также напомним, мы писали о скандале, который произошел в эфире программы «Голос народа», где как раз с речью выступал 25-летний депутат от «Слуги народа» Евгений Баргар.

Евгений Баргар

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

В один момент в студию поступил вопрос от пенсионерки с Кировоградской области Любови Павловны, которая решила спросить у депутата, как ей прожить, если все деньги уходят на оплату коммунальных услуг. Но, кроме этого, нужны средства на еду и одежду.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но ответ молодого депутата ошеломил всех. Вот что он сказал: «Если собака во дворе элитной породы, то ее можно в любой момент продать и заплатить со счетам».

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.