Недавно в Сети появилась новость о том, что родные больной актрисы приняли решение продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Местные жители, от которых недалеко стоит этот дом, рассказывают, что раньше многе члены семьи посещали кладбище в Анкудиново, но сейчас там никого не видно. Говорят, что за могилами присматривают охранники, которые за это получают деньги на карту.

Проданный дом Анастасии Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Исходя из того, что удалось узнать, в Сети предположили,  что если у семьи настолько нелегкая ситуация, то Анастасия Заворотнюк, скорее всего, находится в России, потому что в Италии слишком дорогая медицина, чтобы позволить себе проводить лечение там. Однако пока за несколько есяцев никто из родных Анастасии Заворотнюк не нарушил молчания. Поэтому, что происходит с больной актрисой – неизвестно.

Анастасия Заворотнюк

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Из-за дезинформации начинают появляться самые невероятные слухи, якобы актриса отдыхает на курортах или ее уже давно похоронили. Но если семья Заворотнюк принимает какие-то меры, то понятно, что сейчас как раз идет борьба за здоровье актрисы.

А тем временем над звездным семейством еще больше сгущаются тучи. Недавно появилась новость, что у Петра Чернышева хочет забрать дочь Милу его свекровь - мать Заворотнюк, которая уверена, что обеспечит лучший уход девочке. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь. 

Смотри видео по теме: 


Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.