Недавно Анастасия Волочкова начала сотрудничать с Анной Вольф – дизайнером сумок, которая принялась рекламировать свой бренд с помощью балерины. Вольф уже начала показывать в Instagram свежие фотографии с фотосессии с Анастасией Волочковой.

Анастасия Волочкова с Анной Вольф

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Внизу под публикациями Вольф сразу же начались обсуждения Анастасии Волочковой. Зная, что многие негативно относятся к балерине, Вольф сразу же написала один пост, в котором попыталась защитить балерину:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Показать еще

View this post on Instagram

Именно с этой трогательнейшей фотографии хотелось бы начать презентацию новой коллекции «Шедевр на шедевре✨»... Просмотрите, как Настя прижимает пуанты... А потом в её глаза. Вся жизнь на пуантах. По 5/6 часов в день, переломанные пальцы все в бинтах, красота смешанная с болью... Вся жизнь в доказательствах, что ты чего-то стоишь. Знаете, почитала сегодня директ и комментарии и реально была шокирована. Как же люди упиваются своей злостью и жестокостью, с каким же остервенением часами пишут гадостные комментарии! Реально часами! Как же не жалко времени тратить на 💩!!! Ведь жизнь так быстротечна... Как люди не понимают этого? Ведь когда у каждого из нас выключат свет ✨ и наступит тьма, ничего уже нельзя будет изменить! НИЧЕГО! И какой запомнят вас близкие? Злобной? Обиженной? Изощрённо оскорбляющей успешных людей? Завистливой и ленивой тёткой??? Задумайтесь. Пока ещё не поздно.

A post shared by ♡AℕℕA WOℓF®🔝🌟 «Говорящие»Сумки (@annawolffashion) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кроме того, недавно Вольф показала, как происходил процесс съемки Анастасии Волочковой в фотостудии:

View this post on Instagram

Завтра очень волнительный день. Завтра в Свет ✨ выйдет моя новая коллекция «Шедевр на шедевре». Основная идея ее в том, что в погоне за красивой внешностью многие девушки стали забывать про красоту и глубину своего внутреннего мира. Перестали духовно развиваться и наполняться. Но я всё исправила))) Теперь все, кто будут видеть Вас с моими сумочками - будут понимать, что Вы прекрасна не только внешне, но и наполнена красотой и духовностью изнутри. И что Вы ценитель самых значимых шедевров Мирового Искусства 🤍 ♛ Лицом и Амбассадором новой коллекции стала Российская балерина 🩰 , танцовщица и общественная деятельница, заслуженная артистка Российской Федерации, народная артистка Карачаево-Черкесии (2006) и народная артистка Северной Осетии-Алании (2007). Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца». Изящная, излучающая добро и свет ✨ трогательная, хрупкая снаружи и из стали внутри - Анастасия Волочкова @volochkova_art 🌟 Для меня это огромная честь и счастье🙏🏻 ♛ #мировыешедевры #анастасияволочкова для #annawolf #новаяколлекция2020 #шедевры

A post shared by ♡AℕℕA WOℓF®🔝🌟 «Говорящие»Сумки (@annawolffashion) on

Что из этого выйдет – пока не понятно, ведь у балерины сейчас весьма сомнительная репутация. Вот какие комментарии появились у Анны Вольф под публикацией: «Посмотрите на настоящих балерин, Лопаткина, Ульянову, Захарову, зайдите на их страницы, увидите только восхищение их талантом, мастерством, трудолюбием. Посмотрите интервью с ними, видео их выступлений, сказка. Но везде Волочкова…», «Настя как покойник на этой фото. А пуанта вместо свечки», «О, любимый трюк Настасьи, выдавить из себя слезу», «Волочкову за последние годы, в этот раз наштукатурили просто отлично! Всю бурную жизнь замаскировали! Для Настасьи это находка!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что еще осенью балерина, давая интервью, засветила на лице плохо замаскированные припухлости под глазами тональным кремом. Сейчас история повторилась, и Анастасия Волочкова опять пыталась крыть следы насилия, но все равно ее секрет раскрыли. Подробнее об этом читай здесь. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.