Украинская певица Тина Кароль обладает сильным вокалом, пластикой тела и безупречной фигурой. Певица часто интригует поклонников своими перевоплощениями – она может легко пристать перед зрителем  в образе роковой женщины, соблазнительной кокетки или утонченной женщины. 

На свежем фото звезды в Instagram мы можем наблюдать за сочетанием сексуальности и элегантности. Артистка опубликовала черно-белое фото, на котором можно рассмотреть все изгибы тела. 35-летняя звезда надела темные колготки со стрелкой спереди. Кароль позировала, положив руки на стул. 

На лаконичном снимке внимание на себя белокурые локоны , которые элегантно закрывают плечо звезды.

"Волочковой и не снилось": Лобода похвасталась впечатляющей растяжкой

Поп-дива сделала макияж с акцентом на глаза, а вот губы она решила накрасить естественной помадой, что придало ее образу изящности. 

Популярные статьи сейчас

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Тина Кароль

Романтичный и вместе с тем сексуальный снимок очень понравился подписчикам звезды. Поклонники звезды не смогли устоять перед Тиной и засыпали ее восторженными комментариями.

Женатый украинский телеведущий сдался пышногрудой блондинке: фото обсуждают в Сети

"Очень крутая", "Какая красивая", "Воуу", "Шикарная", "Какая богиня",
"С самого утра и уже убила своей красотой", "Красотка", "Какая красивая", "Кицюня", "Кошечка", "Бомба".

Читай также по темео том, что  на днях Тина Кароль приняла участие в шоу «СуперИнтуция» на Новом канале, где попыталась выграть 80 тысяч гривен. Ее соперником стал народный любимец Евгений Кошевой.

Смотри видео по теме:

Также читай, что украинская певица Тина Кароль опубликовала снимок из новой фотосессии, на котором прогуливается в зеленых зарослях. На фотографии у Кароль отрешенное выражение лица, а губы подведены ярко-красной помадой. Певица одета в цветочное платье клеенчатый плащ с отделкой из искусственного розового меха.

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс