Алексей Панин - скандально известная знаменитость. Актер постоянно попадает на страницы прессы из-за своих эпатажных выходок. Его биография пестрит "стыдными" инцидентами. Так, Панин дрался на съемочной площадке, попадал в ДТП и скрывался с места происшествия, бил дорогостоящую посуду, бегал голышом по гостинице и многое другое. Кроме того, в Сеть регулярно попадают видео интимного характеры, раскрывающие предпочтения актера в этом плане.

«Как мартовская кошка»: Каменских в ультракоротком мини взбудоражила Инстаграм

К сожалению, Алексей не находит поддержки общественности и часто подвергается высмеиванию. В интервью ему то и дело приходится отвечать на комментарии хейтеров и провокационные вопросы. Очевидно, звезде это порядком надоело и он решил уехать из России.

Алексей Панин

Так, во время очередного интервью в YouTube-программе "В гостях у Гордона" Алексей Панин признался в желании покинуть родину. Актер не хочет, чтобы его 12-летняя дочь Анна, за которую он судился с матерью девочки, жила в России. Он мечтает растить наследницу в обществе с европейскими ценностями.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

«Хоть официанткой, только не в этой стране», — подчеркнул Панин.

В связи с этим в ближайшее время Алексей Панин намерен уехать из страны.

«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха (городок в Испании — прим.). Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — заключил актер.

После воссоединения с Орландо Блумом Кэти Перри забеременела - СМИ

Алексей Панин и его дочь Анна

Напомним, что ранее Алексей Панин признался, сколько у него детей на самом деле. Кроме Анны, у него есть еще три дочери от разных женщин. По словам знаменитости, девочки родились от подружек-свингерок. А четвертая дочь и вовсе от случайной танцовщицы в оккупированном Луганске, где Алексей был проездом. 

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс