В пятницу, 6-го марта, стартует самое романтическое реалити-шоу «Холостяк», которое покорило многих. Традиционно зритель проведет целых три месяца в атмосфере любви и страсти, наблюдая за отношениями главного героя и девушек. В честь этого события мы решили выяснить, кто же из главных героев разных сезонов "Холостяка" успел обзавестись потомством. 

Лицо всмятку: Скандальная звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева пострадала, неудачно упав с лестницы (ФОТО)

Максим Чмерковский

В 2011 году в первом сезоне "Холостяка" зрители с замиранием сердца следили за отношениями между Максимом Чмерковским Яной Соломко, но танцор остановил свой выбор на киевлянке Саше Шульгине. Однако, отношения пары продлились недолго.
Главный герой первого сезона проекта «Холостяк» Максим Чмерковский женился на профессиональной латиноамериканской танцовщице Пете Маргатройд, которой в 2015 году сделал предложение. Вместе пара принимала участие в танцевальном шоу, однако дружеские отношения быстро переросли в настоящие чувства. В 2017 году у супругов родился сын Шай,  а в июле прошлого года пара сыграла пышную свадьбу.

Максим Чмерковский с женой и сыном

Максим Чмерковский с женой и сыном

Константин Евтушенко

Красавец-брюнет Константин Евтушенко не смог построить отношения с победительницей 4 сезона "Холостяка" Анной Селюковой. Покорить строптивый характер Константина удалось олимпийской чемпионке по семоборью Наталье Добрынской. В июне 2014 года они сыграли свадьбу. Пятилетний сын Дэрэк и дочь Алисия, которой в этом году исполнится 4 года. А в том году звездная пара стали многодетными родителями. 19 августа у них появился сын, которого назвали Макс.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Константин Евтушенко, Наталья Добрынская с сыном и дочерью

Наталья Добрынская окружена детьми

Дмитрий Черкасов

Мастер спорта международного класса по плаванию не обрел свою любовь на знаменитом проекте. Он признавался, что после некоторое время общался с Лидой Немченко, которая была одной из ярких участниц. Для поклонниц  спортсмена было неожиданностью новость о том, что 4 февраля у него родился сын Марк. Оказалось, что со своей супругой он познакомился благодаря проекту «Холостяк». Девушка была тайной поклонницей и решила написать ему сообщение. Уже осенью 2018 года пара сыграла свадьба. Стоит отметить, что у Александры уже есть сын Тимофей, но Дмитрий воспитывает его как родного. 

Семья Дмитрий Черкасова

Дмитрий Черкасов с сыном

Не пропустите самую романтическую премьеру весны на канале СТБ. 

Читай также о том, что телезвезда Даша Квиткова стала особенно популярна в 2019 году после выхода на экраны телешоу "Холостяк". Девушка стала победительницей проекта и забрала с него самый ценный "приз" - любовь с главным героем девятого сезона реалити Никитой Добрыниным. С мая 2019 года пара публично объявила о том, что на после проекта их отношения продолжились, а также сказали, что уже стали жить вместе. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.