Жена резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева опубликовала на своей странице в Инстаграм новое видео, на котором демонстрирует чудеса растяжки. Бывшая гимнастка восхитила своей гибкостью подписчиков!

«Чтобы ноги моей в России не было»: Алексей Панин и его 12-летняя дочь переезжают в другую страну

Популярные статьи сейчас

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом рассказала о чувствах к другому

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

Так, под бодрые музыкальные ритмы Ляйсан показывает эффектные движения на камеру. Она сидит на шпагате и делает наклоны в разные стороны. Ноги гимнастки как-будто вогнуты внутрь, что демонстрирует хорошую растяжку.

Отметим, что Ляся, как любит ее называть супруг Павел Воля, не только очень гибкая, но и стройная. На ней надет стильный неоновый комплект: лосины, майка, повязка на голову и чешки. В таком ярком костюме тренировки проходят куда веселее!

«Как мартовская кошка»: Каменских в ультракоротком мини взбудоражила Инстаграм

Пользователи тем временем засыпают Утяшеву восторженными комментариями:

"Я когда вижу, как Вы выгибаете ноги, мне плохеет)))", "Выглядит - будто вы с другой планеты", "И чем там Волочкова хвалится, вообще не пооонятно, а вот это шпагат!!!!", "А у Волочковой ноги не балетные, подьёма и икса нет, гонор большой..это да", "Ляся у вас ноги не пластилиновые это не возможно я в шоке", "Волочкова отдыхает".

Очевидно, своим шпагатом знаменитая жена комика затмил бессменную королеву этого жанра Анастасию Волочкова, которая регулярно попадает в курьезные ситуации из-за своей любви к растяжке. Перестатет ли это в настоящую конкуренцию между спортсменками, неизвестно.

После воссоединения с Орландо Блумом Кэти Перри забеременела - СМИ

Однако факт, что растяжка Волочковой уже давно не вызывает восторга у ее фанатов. Недавно в Сети даже сделали видео, на котором бывшую приму-балерину сравнили с ее коллегой Ульяной Лопаткиной. После обнародовнных кадров талант Анастасии как балерины был поставлен под сомнение.  

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс