Вчера, 4 марта, сыну Виктории и Дэвида Бекхэм исполнилось 18 лет. Свое совершеннолетие Бруклин отметил с большим размахом. Такой вечеринке позавидовали бы даже самые именитые звезды Голливуда.

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала умопомрачительную растяжку

Так, по сообщению инсайдеров, на празднование было потрачено 100 тысяч фунтов стерлингов - около 3,2 миллионов гривен. В качестве гостей в доме футболиста можно было увидеть Гая Ричи, Кару Делевинь, Элтона Джона, Гордона Рамзи и многих других известных ребят.

Сыну Дэвида и Виктории Бекхэм исполнилось 18 лет

Напомним, что Бруклин - старший сын бывшего английского футболиста Дэвида Бекхэма и певицы, ставшей модным дизайнером Виктории Бекхэм. Парень не пошел по стопам спортсмена-отца и увлекся моделингом. Сейчас он является довольно популярной британской моделью и фотографом.

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Показать еще

Родители никогда не потакали капризам Бруклина, поэтому зарабатывать он начал ее в юношеские годы. Чтобы покупать себе одежду, подросток работал неполный рабочий день в кафе.

«Чтобы ноги моей в России не было»: Алексей Панин и его 12-летняя дочь переезжают в другую страну

Бруклин Бекхэм

Известно, что Бруклин Бекхэм встречался с американской актрисой Хлоей Грейс Морец, а после с французской певицей Соней Бен Аммар и модель Ханой Кросс. Недавно сына знаменитой четы стали замечать в компании новой пассии - 27-летней модели Фиби Торранс. Как писали западные СМИ, что разглашать отношения пара пока не планирует, но регулярно ходит на свидания. Возможно, это начало чего-то серьезного и продолжительного. Интересно, как родители относятся ко взрослой девушке Бруклина? К слову, Торранс очень похожа на Викторию Бекхэм внешне.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс