Девяти очень темпераментным «пацанкам» непросто найти общий язык. Поэтому между ними часто возникают конфликты. А правоту свою девушки доказывают не в дискуссиях, а в драках. На этот раз в эпицентре ссоры оказалась Владислава Роговенко – участницы «Від пацанки до панянки» обвинили девушку в притворстве.

Влада Роговенко

Роговенко постоянно нужно внимание, – говорит «пацанка» Виктория #Боксерша Алехина. – Она хочет быть здесь среди нас звездой.

Всех уже утомил этот театр одного актера от Влады, – возмущается еще одна героиня реалити Нового канала, Евгения #Батюшка Мазур. – И меня, наверное, больше всего. Поэтому я решила проучить ее. Ведь если вовремя не поставить человека на место, он залезет на тебя еще выше.

Сыну Бекхэмов уже 18 лет: вечеринка в честь совершеннолетия затмила премию Оскар

Популярные статьи сейчас

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Влада Роговенко поссорилась с другими участницами реалити

А проучить Владиславу Роговенко «пацанки» решили уже привычным способом – Евгения вместе с еще несколькими девушками затеяли драку.

Трое на одного? Кто так дерется? Мы же девушки, – вспоминает Виктория #Синяк Кошутина, которая стала свидетелем конфликта.

Владу Роговенко избили

Девушке вырвали клок волос

Разнять девушек помогли охранники, но без потерь не обошлось – Владиславе в драке вырвали клок волос, а от крепкой руки Роговенко на лбу у Сабины появился синяк.

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала умопомрачительную растяжку

Девушек разняли охранники

Они придирались ко мне просто так, – возмущается Влада Роговенко. – Мне было очень обидно. Я не хотела оставаться в коллективе, который так резко меняет свое отношение. Пусть хоть перебьют друг друга.

На эмоциях «пацанка» начала собирать вещи. Но в искренность намерений Роговенко ее соперницы не поверили.

Я была уверена, что этот цирк со сбором вещей – простая показуха, – рассказывает Евгения #Батюшка Мазур. – Никуда она не уйдет.

«Чтобы ноги моей в России не было»: Алексей Панин и его 12-летняя дочь переезжают в другую страну

Влада Роговенко захотела покинуть проект

Влада Роговенко действительно передумала покидать проект, когда эмоции поутихли. Однако после этого случая решила не заводить друзей в Школе леди и с другими ученицами быть более суровой.

Новые выпуски реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс