Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица зрителей. Телезвезда стала известной благодаря тревел-шоу "Орел и Решка". После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале.

Леди Ле часто бывает в своем родном городе, где живут ее родители и близкие родственники.  Шоувумен с удовольствием проводит время с своими племянницами, тем более у старшей девочки на днях был день рождения.

На днях телеведущая побывала на семейном показе дизайнера Андре Тана, где прошлась по подиуму вместе со своей племянницей. Поклонники тут же заметили, что девочка удивительно похожа на свою знаменитую тетю. 

Звезда опубликовала фото со счастливой именинницей Полиной и ее маленькой сестричкой, а также компанию девушкам на фото составил любимый питомец Леси – собака Рафик. Леся с девочками позирует в праздничных колпаках – все как положено на дне рождения. В дополнении Леся решила ограничиться естественным макияжем. 

"Happy birthday my little princess. 8 років назад, в мене з’явилася перша племінниця. З Днем Народження моя бусінка. Лю. Рафік чекає торт з паштета", – подписала кадр Леся. 

Популярные статьи сейчас

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

Леся Никитюк с племянницами и домашним питомцем

Леся Никитюк с домашним питомцем

Племянница телеведущей с домашним питомцем Рафиком

Подписчики Леси тут же бросились поздравлять маленькую именинницу и даже нашли ее сходство со звездной тетей. 

"Поразительно, как на вас похожа", " Я обожнюю, обожнюю Рафіка! Хай дівчатка йому не зашкодять! Він найкращій!", " Красивые", " Хорошенькие какие все". 

Этой зимой Леся много путешествовала по миру. В социальной сети Никитюк больше три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Читай также о том, что личная жизнь популярной украинской телеведущей Леси Никитюк до сих пор является тайной для ее фанатов. 32-летнюю звезду никогда не видели в компании мужчин, и уже тем более она не знакомила своих бойфрендов с публикой.  Так, экстрасенс Белла, принимавшая участние в телешоу, погадала Лесе Никитюк на кофейной гуще и увидила скорое пополнение в близком окружении знаменитости.

Смотри видео по теме: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс