Катя Варнава - российская актриса кино и телевидения, телеведущая и комик. Екатерина часто появляется на экранах и поэтому следит как за своей фигурой, так и за стилем. Однако в последнее время звезда "Comedy Woman" привлекает все больше внимания к своей персоне из-за округлившегося животика. На днях всегда стройная Варнава неожиданно поправилась в области талии. В результате среди поклонников поползли слухи, что звезда зебеременела.

Екатерина Варнава

А сегодня, 5 марта, Варнава опубликовала новое фото, которое лишь подогрело интерес к ее "положению". В кадре 35-летняя артистка сидит в кресле и держит на руках собаку породы такса. Кажется, будто бы пес просто отдыхает и украшает снимок. Но на самом деле, он тщательно скрывает внезапно округлившийся животик Екатерины.

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала умопомрачительную растяжку

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

Кроме того, нельзя не отметить и мешковатый наряд знаменитости. На Екатерине надета свободная кофта и штаны-клеш. Также Варнава успела сменить каблуки на куда более удобные тапочки на низком ходу. Это тоже косвенно намекает на то, что телеведущая ждет пополнения и тщательно оберегает свою беременность, ведь беременность после 30 лет требует тщательного внимания.

А что ты думаешь по этому поводу?

«Чтобы ноги моей в России не было»: Алексей Панин и его 12-летняя дочь переезжают в другую страну

Смотри, как менялась Екатерина Варнава:

Напомним, сегодня, 5 марта, стало известно о беременности американской певицы Кэти Перри. Звезда ждет ребенка от актера Орландо Блума, с которым в прошлом году заключила помолвку. Пара объявила радостную новость в новом клипе Кэти Перри, где она появилась беременная.

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс