Украинская певица, участница группы «Неангелы» Слава Каминская летом пережила сложный развод с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. У пары подрастают двое детей: пятилетний Леонард и четырехлетняя Лаура. Инициатором развода был Эдгар, который считает, что с женой у них были разные взгляды и цели на жизнь. Однако, Слава отмечает, что семья дала трещину из-за постоянных вмешательств родителей в их личную жизнь. Более того, артистка призналась, что бывший муж не платит алименты.

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала умопомрачительную растяжку

На своей странице в Instagram артистка поддержала экс-жену репера Сереги (Сергея Пархоменко) Полину Лилу, у которой репер отобрал детей.

Дети Славы Каминской: Леонард и Лаура

Слава Каминская

Популярные статьи сейчас

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

 «Почему мужчина, в которого мы влюбляемся, и этот же мужчина после расставания – это разные люди? Куда девается весь трепет, забота, любовь? Уважение к женщине, которое с детства прививают родители? Листаю ленту и кажется, что мужчин, которые достойно заканчивают отношения, остались единицы. Моральное насилие, постоянное давление, угрозы, раздел имущества, похищение детей. Что вами движет?», ,- эмоционально высказалась артистка в защиту Полины. .

Более того, Каминская уточнила, что после расставания пары больше всего страдают дети. Именно они перенимают на себя стресс родителей и модель поведения в семье.

«Мужчины, будьте мудрее. Умейте отпускать и думайте, в первую очередь, о детях, а не о собственном эго! Полина Лола, очень хочется, чтобы Ваша ситуация скорее разрешилась», - обратилась к мужчинам певица.

View this post on Instagram

Почему мужчина, в которого мы влюбляемся, и этот же мужчина после расставания – это разные люди?😢 Куда девается весь трепет, забота, любовь? Уважение к женщине, которое с детства прививают родители?😩 Листаю ленту и кажется, что мужчин, которые достойно заканчивают отношения, остались единицы. Моральное насилие, постоянное давление, угрозы, раздел имущества, похищение детей. Что вами движет? 🤦🏽‍♀️😳 Зачем? И, главное, ЗА ЧТО??? Разве женщина, которая 9 месяцев бережет в себе новую жизнь, а потом полностью растворяется в материнстве на многие годы заслуживает подобного отношения? Весь стресс, который мама проживает в процессе развода, рано или поздно почувствуют и перенесут на себя дети. Мужчины, будьте мудрее. Умейте отпускать и думайте, в первую очередь, о детях, а не о собственном эго! @polina_lola ,очень хочется , чтобы Ваша ситуация скорее разрешилась 🙏🏼

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

«Чтобы ноги моей в России не было»: Алексей Панин и его 12-летняя дочь переезжают в другую страну

Читай также о том, что недавно бывшая гражданская супруга рэпера Сереги Полина Ололо в соцсети сообщила, что музыкант отобрал у нее детей. По словам женщины, сыновей Марка и Платона эксвозлюбленный тайком увез из Киева.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс