Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон - икона стиля для многих современных британских девушек. Она скромна, элегантна, красива и невероятно харизматична. Каждый свой выход в свет герцогиня Кембриджская продумывает до мелочей. Она тщательно подбирает образ, чтобы он идеально сидел и при этом соответствовал мероприятию. Смена имидж - крайне рискованный шаг для всех королевских особей, включая Кейт Миддлтон. Поэтому она очень редко экспериментирует со своим внешним видом. Но недавно 38-летней супруге наследника короны все-таки удалось удивить публику!

Светлаков раскрыл интимные подробности личной жизни Брежневой и Меладзе

Кейт Миддлтон

Так, в начале марта Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Дублин (Ирландия), где встретились с главой государства. Журналисты заметили, что герцогиня состригла свои фирменные локоны, которые сопровождали ее образ на протяжении многих лет. Кроме того, Кейт сделала удлиненную челку. Поклонникам такое преображение Миддлтон понрвилось. Они отметили, что 38-летняя жена принца Уильяма помолодела.

«Какая красотка с челкой!», «Стала немного на француженку похожа», «С этой длиной она даже моложе выглядит», «Ей так идет эта стрижка!» «Пример того, что лучше стричь волосы, а не трепетать над каждым сантиметром», — стали обсуждать снимки пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Показать еще

Джессика Бил простила Джастина Тимберлейка: новые фото пары доказывают, что они не собираются разводиться

Отметим, что новый имидж девушка дополнила эффектнм нарядом: хлопковой белой блузкой в крупную клетку, приталенной курткой цвета хаки, черными скинни и высокими кожаными сапогами для верховой езды.

А тебе нравится изменение стиля Кейт Миддлтон?

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.