Священник Дмитрий Смирнов уже не в первый раз попадает в скандал из-за неосторожных высказываний, по большей части в адрес женщин. 

Лолита Милявская

Недавно он заявлял, что граждансякая жена это свего лишь "бесплатная проститутка". Однако после этого активистка Катя Гордон подала на него заявление в суд. 

Дмитрий Смирнов

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Показать еще

Недавно ситуация повторилась. На одной из проповедей священник сказал, что девочкам незачем ходить в школу, потому что им прежде всего нужно быть мамами. Но священнослужитель, скорее всего, забыл, что каждый человек может сам в праве выбирать, кем ему быть, в независимости от того, с каким полом он родился. 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Его слова вызвали бурную реакцию в Сети. Вскоре в комментариях появилась реплика Лолиты Милявской, которая не стала сдерживаться в выражениях: 

Лолита Милявская жестко прокомментировала пост в Сети

Также заметим, что многие звезды взбунтовались против слов священника. Например, Сергей Шнуров у себя на странице опубликовал по этому поводу провокационный стих в адрес священника: 

View this post on Instagram

Ты мошну свою побрей, Может раз хоть в веки кои. Знал бы ты, протоиерей, Сколько содержание стоит. Двух прекрасных женских ножек. Ну, а пилинги, укладка? Каждый день уход за кожей, Что всё было, нежно, гладко Плюс: подарки, цацки, шмотки И отели у морей! Ебнул бы ты лучше водки, Чем пиздеть, протоиерей. Знайте, тот кто прибывает В доброте, не без затей. Жён бесплатных не бывает, Это ж не ебать детей.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы писали, что недавно в Сети появилась информация, что Лолита снова начала встречаться с новым мужчиной. Правда, пока никто не знает кто он. Судя по тому, что Лолита стала выглядеть гораздо лучше, чем была до встречи с ним, она счастлива.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс