Светлана Филатова, известная в России физиогномистка внимательно наблюдала за выпуском шоу "Алена, блин", что на YouTube, и пришла к выводу, что телеведущая не была совершенно честной, отвечая на вопросы. 

В Сети давно обсуждали, что роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева - фейк

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Заметим, что даже и без комментариев экспертов многим известно, что есть большая вероятность того, что Сергей Лазарев скрывает свою сексуальную ориентацию. Ведь как объяснить, зачем он нанимал суррогатную мать, чтобы от нее появились дети. 

Светлана Филатова в Сети сделала обзор выпуска, в котором прокомментировала поведение Кудрявцевой. По ее мнению, телеведущую выдала серия эпизодов, когда перед тем, как отвечать на вопросы, она принимала закрытые позы - скрещивала руки, отворачивалась вбок, наклоняла голову, долго молчала. 

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Показать еще

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Физиогномистка раскусила Леру Кудрявцеву

Физиогномистка уверена, что это говорило о том, что человек хранит тайну, причем не свою. 

Напомним, что недавно мы писали о том, что сын Сергея Лазарева Никита оказался похожим на друга певца - Алекса Малиновского, с которым у Лазарева, по слухам, отношения. 

Обратим внимание на то, что сын Сергея Лазарева Никита оказался очень похожим не на певца, а на Алекса Малиновского, особенно в глаза бросается улыбка:

Никита и Алекс Малиновский

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Отметим также, что ранее мы писали о том, что некоторые уверены, что роман Лазарева с Кудрявцевой, это не больше, чем пиар-ход, организованный общим директором звезд. Кроме того, у певца до сих пор нет жены, но есть дети, у которых нет официальной матери.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.