Мария Волох - опытный пластических хирург из России, рассказала о том, что, по ее мнению, лицо Стаса Михайлова это результат ряда операций.

Стас Михайлов несколько лет назад

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По мнению доктора, Стас Михайлов омолодился с помощью блефаропластики, также он себе уменьшил челюсть и откачал жир с лица. Кроме того, у певца стали другие глаза. Вот как хирург прокомментировала увиденное: "Изменилось положение бровей, состояние тканей верхнего века, увеличилась глазная щель, уменьшился объем тканей в области нижней части лица и шеи". Также врач предположила, что певец отрастил бороду как раз для того, чтобы не так сильно видно, что ему делали операции: 

View this post on Instagram

Спасибо Stuttgart за вчерашний позитив!!!! Встречаемся в следующий раз в Мюнхене 29 апреля ,концерт в день рождения!!! До встречи!!!!

Популярные статьи сейчас

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Показать еще

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также многие пользователи Сети даже без комментария доктора заключили, что певец уже всерьез увлекся пластикой. Некоторые даже стали предполагать, что Стас Михайлов начал носить парик. 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.