Испанский певец Энрике Иглесиас стал недавно многодетным отцом после того, как у него 28 февраля 2020 года родилась дочь, которую он с женой назыал русским именем "Маша". 

Энрике Иглесиас держит на руках новорожденную дочь Машу

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Певец в недавнем интервью признался, что помогает жене присматривать за детьми, еще он кормит с бутылочки новорожденную дочь. Также он признался, что однажды так засиделся с ребенком, что уснул, но потом сказал, что так делать очень опасно. 

Анна Курникова с младенцем

Популярные статьи сейчас

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, певец рассказал, что с женой Анной Курниковой разговаривает дома на смеси трех языков: русском, испанском и английском. Он добавил, что понемного учит русский язык и уже много чего начал понимать. 

Однако певец старается не показывать широкой публике свою личную жизнь. Но время от времени он все равно показывает своих старших детей-двойняшек, которые родились в 2017 году: 

View this post on Instagram

#chillin

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, также мы писали, что раньше Энрике Иглесиас, то ли в силу возраста, то ли в силу жизненного опыта начал все больше времени проводить в семейном кругу. Появление на свет двоих детей очень изменило испанского певца. 

Энрике Иглесиас и его жена - Анна Курникова

Ольга Сумская впервые показала пожилую маму

Недавно он выкладывал в Сеть селфи со своим сыном и подписал: "Кажется, это мои гены". Но подписчики решили, что сын Иглесиаса больше похож на мать - Анну Курникову. Их дети белокурые, в отличие от их отца-брюнета. Но в целом, пользователи Сети умилились тем, что Энрике Иглесиас оказался таким заботливым отцом. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.