На днях в Киеве состоялся концерт группы KAZKA, перед которым со сцены публику развлекал Владимир Остапчук. В беседе с ней шоумен высказался о Евровидении и сказал, что это - конкурс для "геев, инвалидов и фриков".

Владимир Остапчук затравил представителей Украины на Евровидении 2020

Кроме того, Остапчук добавил: у MARUV, одержавшей победу в Нацотборе 2019 года "нет голоса, а только ноги", а представитель Украины на Евровидении 2018 MELOVIN - "терминатором с катарактой".

"Неужели свадьба?": Коляденко позвал Ирину Билык замуж и вручил кольцо

"Ребят, если вы меня слышите, не берите билеты. Все же знают, что победит группа Little Big, правильно? Ну, как бы никто не сомневается даже из нас", - также сказал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

"Как понимать то, что вы сказали на концерте Казки? Была о вас лучшего мнения. Как по мне, это не правильно, что вы унизили победителей национального отбора", "Обидел Мэловина, ведущий называется. Где корректность в высказываниях? Думайте, что говорите про людей, которые популяризируют Украину в отличие от вас!!!", "Ну-ну, юморист. Юмор уровня "у нас на районе"? Так для кого там Евровидение? Чтобы деньжат урвать. Стыдно" - комментируют слова Остапчука пользователи Сети.

"Будет свадьба": победительница "Холостяка" с Мельником засветила обручальное кольцо

Владимир Остапчук затравил представителей Украины на Евровидении 2020

Напомним, ранее Остапчук показал общее фото с любовницей.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн