Недавно телеведущая Леся Никитюк пошутила, что если девушку не устраивает ее фигура, то всегда можно носить специальное белье с накладками: «Я нашла нам т**ьки, девчата! А если нужно кому-то, то и дополнительные бедра, и попку. Мы спасены».

Вот что показала Леся Никитюк в своем профиле в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, также Никитюк поделилась, что многие поклонники удивляютс, узнав, что она очень высокая – ее рост 180 сантиметров!

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

«Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру свои параметры, когда вы меня встретите, будете в курсе! Рост 180 см (плюс каблук 7-10 см), длина ноги от бедра - 110 см, размер ноги - 40, 41 объем груди – 90, талия – 68, бедра – 100 см. И самое главное - мизинец 4 сантиметра», - рассказала о своем теле Леся Никитюк.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.