Мы недавно писали, что Джей Зи, муж певицы Бейонсе выступал за то, чтобы в американских тюрьмах были изменены условия содержания узников.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Показать еще

Но хуже всего то, что администрация тюрем позволяет себе слишком много вольностей. В США прогремело уже несколько скандалов, когда работники тюрем убивали заключенных, и за это они оставались безнаказанными. Об этом можно подробнее почитать здесь.

Ким Кардашьян тем временем начала получать юридическое образование, чтобы самой лучше разбираться в происходящем. Кроме того, недавно стало известно, что она решила начать сотрудничать с Иванкой Трамп, которая может существенно помочь в достижении общих целей.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также Ким Кардашьян посетила Белый Дом, в котором с представителями власти обсудила последние новости. Кроме того, Ким рассказала об историях трех женщин, для которых удалось добиться освобождения, которые попали в тюрьму по ошибке. Кроме того, Кардашьян сделала общее фото с Иванкой, но без Дональда Трампа:

Кардашьян сделала общее фото с Иванкой Трамп

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также читай о том, что в McDonald's появилась реклама, в которой создатели решили рассказать, что заказывают себе звезды в ресторанах общепита. И, если им верить, то у супругов Ким Кардашьян и Канье Уэста предпочтения в еде очень своеобразные. Оказывается, Уэст обычно берет себе такой набор: шесть наггетсов, картошка фри, три соуса барбекю и милкшейк. Ким Кардашьян, как выяснилось, может позволить себе больше. Подробнее читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.