В Сети недавно прошел слух, что якобы московские судебные приставы «простили» долг Анастасии Заворотнюк, так как она бесследно исчезла. Такую информацию дал Телеграм-канал Mash.

Анастасия Заворотнюк

Однако недавно пресса сделала запрос для судебных приставов, и оказалось, что долги Анастасии Заворотнюк никто не аннулировал. Она по-прежнему должна. Но потом выяснилось, что у актрисы не такой уж заоблачный долг, речь идет о всего лишь 25 тысяч рублей, что в переводе на украинские деньги будет примерно 7,300 грн.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но что касается зарубежных банков, то там действительно есть серьезные проблемы. Некоторые вовсе считают, что актриса придумала историю с болезнью, чтобы избежать выплаты неподъемного долга. Также в Сети предположили, что актриса сделала себе пластику, а другие верят в болезнь актрисы, но считают, что Заворотнюк похоронили.

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Показать еще

Анастасия Заворотнюк

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Родственники пока ничего не комментируют, но из-за отсутствия информации начинают появляться самые сумасшедшие версии происходящего.

Кроме того, также мы писали, что в Сети появилась новость о том, что родные больной актрисы приняли решение продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк.

Проданный дом Анастасии Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Местные жители, от которых недалеко стоит этот дом, рассказывают, что раньше многе члены семьи посещали кладбище в Анкудиново, но сейчас там никого не видно. Говорят, что за могилами присматривают охранники, которые за это получают деньги на карту.

Смотри видео по теме: 


Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.