Дмитрий Сарансков по образованию медик, 15 лет проработал врачом, открыл свой кабинет в Одессе, но даже во время врачебной практики выходил на сцену и снимался в кино. Актер вспомнил о своем первом актерском опыте:

«Впервые я попал на съемочную площадку режиссера Джузеппе Торнаторе, который снимал «Легенду о 1900». Та самая «Легенда» была на 80% снята в Одессе в военной гавани. Это был проект, масштабность которого поражала. Я восемнадцатилетний парень без актерского опыта в кино, которого утвердили на небольшой эпизод, в частности из-за хорошего уровня английского. Я смог подружиться с ассистентами и проводил на съемочной площадке все свободное время. Тогда я понятия не имел, кто такой Джузеппе Торнаторе и что он к тому времени уже снял, я просто попал в мир кино и понимал, что покидать его я совсем не хочу. 

Светлаков раскрыл интимные подробности личной жизни Брежневой и Меладзе

View this post on Instagram

Любую печаль можно вытерпеть, если превратить ее в историю. #SRNSKV #мысливслух

A post shared by Дмитрий Сарансков (@dmitry_saranskov) on

Популярные статьи сейчас

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Уже совсем скоро на телеканале «1+1» выходит сериал «Доктор Вера», в котором Дмитрий сыграл главную роль - Романа Чайку. Он заведующий отделения хирургии в больнице, которого приводит за собой новый главврач – Альбина Берестова. Мужчина один воспитывает пятилетнюю дочь, после того как жена бросила их и пустилась во все тяжкие богемной жизни. Хирург полностью сосредоточен на работе, но в один момент, встречает женщину, которую готов полюбить и его жизнь меняется.

Новый имидж: Кейт Миддлтон стала выглядеть моложе после того, как состригла фирменные локоны

Дмитрий вспоминает, что кастинг в сериал «Доктор Вера» был довольно сложным и длился более четырех часов, но он полюбил своего персонажа с того момента, как прочитал сценарий:

«Это моя главная работа 2019 года. Много лет я хотел сыграть такого персонажа. Он настоящий мужчина: надежный, ответственный, но немного старомоден. Иногда создается впечатление, что он попал в наше время из недалекого прошлого и вынужден был научится жить в современном мире. Кроме того, нас многое объединяет – мое первое высшее образование медицинское и 15 лет непрерывного стажа за плечами».

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс