Композиция "Лірика" - это результат бурных переживаний и страстей, которые переживают мужчина и женщина во время отношений. И поскольку исполнительница Lilu смогла полностью прочувствовать задумку авторов и проникнуться ею, решила добавить песню в свой репертуар. И нисколько не удивительно, что клип к такой романтической песне был снят в городе любви - Париже.

Режиссером клипа стала Елена Винярская, а сама исполнительница решилась на отважный шаг - ради съемок она примерила образ блондинки.

Певица Lilu сняла новый клип в Париже

"В основе сюжета лежит запутанная история отношений мужчины и женщины. Для кого-то отношения - это как глоток свежего воздуха, это дрожь в коленях , это риск потерять себя, но возродиться из пепла, это отдавать ничего не ожидая взамен. А для другого человека - это очередная «рекламная пауза», то, что тешит самолюбие и то, что является отличной «пищей» для удовлетворения собственных комплексов. В отношениях, как и в игре в одни ворота, никогда не бывает победителей, только проигравшие", - комментирует премьеру неоднозначного клипа певица Lilu.

"Будет свадьба": победительница "Холостяка" с Мельником засветила обручальное кольцо

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Показать еще

Певица Lilu сняла новый клип в Париже

Таинственным романтизмом Парижа пропитан весь клип, который снимался на протяжении нескольких дней в городе любви. А стиль героев видео был разработан дизайнером Юлией Айсиной, а также брендом Elis в лице Алисы Мярковской. 

По словам артистки, это не первая ее поездка в столицу Франции, но во время съемок клипа она раскрыла новые грани этого города, которые и показала в своем новом видео "Лірика".

По идее создателей клипа, зритель может сам сочинить, как же закончится история главных героев, поэтому видео по праву прозвали психологическим триллером.

"Неужели свадьба?": Коляденко позвал Ирину Билык замуж и вручил кольцо

Певица Lilu сняла новый клип в Париже

Певица Lilu сняла новый клип в Париже

Напомним, ранее Катерина Бужинская в полупрозрачном наряде кардинально сменила цвет волос.

Смотри видео Lilu:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн