Сегодня, 6 марта, на YouTube-канале "Ходят слухи" вышел новый выпуск интервью с популярной российской актрисой Натальей Бочкаревой, которая недавно была замешана в громком скандале с запрещенными веществами и таинственным исчезновением. В откровенном разговоре 39-летняя знаменитость призналась, что на протяжении пяти лет страдала бесплодием, а также рассказала о возможном пополнении в семье в скором времени.

Животик совсем не видно: Варнава прикрыла свое «сокровище» собакой

Наталья Бочкарева

Так, в юности Наталье Бочкаревой поставили диагноз бесплодие. Она прошла ряд обследований, но ничего не помогало. Беременность наступила лишь тогда, когда актриса перестала предпринимать попытки вылечиться. А следом за первенцем Иваном у Натальи родилась вторая дочь - Мария.

Популярные статьи сейчас

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показать еще

"На самом деле, в большинстве своих случае все от головы, от мозга. Это касается не только бесплодия, а и любой болячки. Приходишь и тебе говорят - все, ставят адский диагноз. И ты сам себя начинаешь блокировать:"я никогда не смогу", "я мертвец живой", "мне нужно себя похоронить за плинтусом".

Иногда тебе специально даются какие-то жесткие ситуации, чтобы ты себя преодолел, поборол и перестал со своей проблемой "цацкаться" и носиться. Скажу честно, пока я боролась, ничего не происходило и везде были отказы. Как только я проблему отпустила и сказала себе, что я здоровый человек и мне есть ради чего жить, тут же все двумя детьми замечательными разрешилось. Вообщем, все наши беды от этой коробочки (показывает на голову)", - рассказала Наталья.

Джессика Бил простила Джастина Тимберлейка: новые фото пары доказывают, что они не собираются разводиться

Наталья Бочкарева с детьми

Теперь Бочкарева снова мечтает о детях.

"Знаете, пути Господни неисповедимы. Я видимо искупила все свои грехи. Могу сказать, что это (бесплодие - прим. ред.) действительно было. Двое моих детей решили эту проблему. И я надеюсь еще в дальнейшем неоднократно стать мамой", - прокомментировала актриса.

Светлаков раскрыл интимные подробности личной жизни Брежневой и Меладзе

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс