Новая жена Евгения Петросяна 30-летняя Татьяна Брухунова терпит нападки хейтеров уже долго, всегда пытается доказать, что она не охотница за богатствами старика, но ей все равно мало кто верит. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

Недавно она показала в Instagam-stories свои покупки, и нечаянно засветила в кадре детские вещи.

Татьяна Брухунова показала детские вещи

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако известно, что детские вещи могут также использовать аллергики, но Брухунова уже давно подписана в Instаgram на множество аккаунтов магазинов детских вещей и просто страниц по уходу за детьми. 

Ситуация стала сейчас непонятной, потому что в последнем интервью Петросян сказал, что ему бы не хотелось, чтобы у него снова родились дети, так как "наследников и так хватает". 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Возможно, что скоро Брухунова удивит Сеть, когда у нее окажется уже подросший ребенок. Ведь не так давно женщина куталась в огромные свитера, из-под которых невозможно рассмотреть фигуру. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Татьяна Брухунова оказалась родом из Тулы. Когда она переехала в Москву, то работала простым сисадмином сайта Елены Степаненко, а потом, со временем, она стала ближе общаться с мужем Степаненко, Евгением Петросяном. Потом их связь переросла в любовь. Вскоре после этого был громкий скандал по поводу развода юмориста с женой, с которой он прожил 30 лет. Публика ожидала увидеть в качестве любовницы хищную охотницу за богатствами пожилых мужчин, но были удивлены ее внешностью. Татьяна Брухунова оказалась без имплантов и пластики, но это не мешает ей тратить на косметику астрономические суммы. Чтобы узнать, сколько на себя тратит жена Петросяна, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.