Популярный украинский певец Дмитрий Монатик (MONATIK) по-семейному провел зимние каникулы на Мальдивских островах в компании жены Ирины и детей. Более того, артист занят в качестве звездного тренера в 10 сезоне вокального шоу "Голос країни". 

"Неужели свадьба?": Коляденко позвал Ирину Билык замуж и вручил кольцо

Надавно Монатик был приглашен на церемонию награждения главной музыкальной премии Великобритании Brit Awards 2020, которая прошла в Лондоне в концертном зале O2.

Монатик со своей супругой Ириной

В свободное от работы время, Монатик старается проводить с детьми, которых он скрывает от посторонних глаз.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

Дмитрий Монатик, Ирина, Даниил и Платон

Супруга Монатика Ирина в Instagram опубликовала фото с семейной прогулки. Дмитрий запечатлен в стильном луке, сбоку сыновья: Даниил и Платон.

Мальчики сняты со спины, не невозможно не оценить их модные наряды. Парни отправились на прогулку в модных комбинезонах с принтами и шапочках почти в тон нарядам. Знаменнитый папа не отставал и быз замечен в серой джинсовой куртке с красной вставкой.

"День семейный, обожаю", - нежно подписала кадр Ирина. 

Дмитрий Монатик с Платоном и Даниилом

Фолловеры не смогли остаться равнодушными и оставили теплые комментарии. В сети желают супругам семейного счастья и умиляются снимкам с прогулки. 

"Знает, как угодить жене": Винник заявил, что готов к 8 марта

"Аааа, боже, как это мило", "Какие милые", "Монатики", "Мальчики-красавчики", "Лучшие", "Самые счастливые дети и родители", "Модники нереальные", "Самые любимые". 

Читай также о том, что  украинский певец Дима Монатик (MONATIK) с женой Ириной Демичевой посетили светское мероприятие в Лондоне, Великобритания.  Также он отметил лучшие перфомансы вечера, в число которых вошли Stormzy, SANTAN и Lizzo.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-каналКлатч Онлайн