Вера Брежнева, как выяснили поклонники, не боится сложных испытаний. Именно за этим популярная исполнительница пришла в шоу Comment Out, в котором сразилась вместе с Сергеем Светлаковым.

Вера Брежнева выполнила наказание в Comment Out

В ходе программы Брежневой попалось задание  написать в социальную сеть Льва Лещенко комментарий со следующим текстом: "За все, что ты делаешь, тебя отмудохает Децл на том свете". И если бы певица отказалась выполнять, ей бы пришлось сделать наказание "Уборная Вилли Вонки: ешь фондю из унитаза".

Украинской певице пришлось покинуть страну и сменить внешность: подробности и фото

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Так, обращаться к Лещенко в Instagram Вера Брежнева не стала и съела большую ложку густого шоколада из туалета.

Поклоники же шоу посчитали наказания в свежем выпуске слишком простыми.

"Не стал смотреть до конца. Это как будто родители типа с юмором пытаются выполнять задания тамады на свадьбе, но у них как-то не особо получается", "Не, это их типа как пенсионеров пожалели? Или что, я не пойму, что с наказаниями? Что за поблажки?", "Некогда смелое и прорывное Шоу превратилось в Телек. Вероятно, из-за участников, которые так дорожат "репутацией", что пришли тупо пропиарить свои концерты забив на правила игры" - комметнируют пользователи.

Любимица Потапа представила новую песню

Вера Брежнева выполнила наказание в Comment Out

Напомним, ранее любовницу Кости Меладзе заметили в гримерке его брата.

Смотри видео с Верой Брежневой (с 15:35):

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн