Украинский танцор, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма счастлив в браке с Лилией, с которой познакомился в далеком 2007 году. Свадьбу сыграли тайно, в кругу близких родственников. На мероприятии присутствовало 50 человек. Отмечается, что предложение руки и сердца Влад сделал в новогоднбб ночь.

Звездная пара часто путешествует вместе с сыном Леоном. Недавно со своими друзьями они были в Америке, где и отпраздновали день рождении Лилии. 

Влад Яма с супругой Лилией

Светлаков раскрыл интимные подробности личной жизни Брежневой и Меладзе

На свежем фото хореограф показал подросшего сына Леона. 

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят новые правила лечения больных COVID-19 – сообщает МОЗ

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Стоит отметить, что пара предпочитает пока не показывать лицо мальчика. Но любопытные поклонники отметили стильный наряд ребенка. 

Для оригинального кадра Влад арендовал красный Ferarri, на его фоне он и запечатлен с сыном Леоном, котрому в этом году исполнится пять лет.

Влад Яма с сыном

Для семейного фото танцор выбрал спортиные футболки, шорты и кроссовки. Леон забавно держится за папину знаменитую лысину рукой. 

"Мое Счастье", — лаконично подписал кадр хореограф.

Влад Яма с сыном Леоном

Преданные подписчики Влада отметили, что его семья прекрасная и вдохновляющая. Супруга Лилия не смогла удержаться и нежно написала под фото: "Мои". 

"Банда", "Вы классные", "Пусть малыш растет здоровым, красивым и талантливым, как его родители", "Какая счастливая семья", "Красавчики", "Супер", "Клевые", "Мальчишки". 

Животик совсем не видно: Варнава прикрыла свое «сокровище» собакой

Читай также о том, что личными фотографиями чета Яма делится крайне редко, по очень весомым поводам. Одним из таких на днях стало день рождения супруги хореографа. Так, чтобы поздравить любимую Влад Яма поделился горячим фото, сделанным во время их совместного отдыха на одном из солнечных пляжей Майами.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс