Российская актриса Кристина Асмус может по праву гордится своей фигурой - певице удалось подтянуть формы после рождение дочери. Теперь звезда с удовольствием подчеркивает их откровенными нарядами и частенько позирует в купальниках. 

Одиозному российскому банкиру Олегу Тинькову диагностировали рак крови

Кристина Асмус в июне 2013 года связала себя узами брака с комиком Гариком Харламовым. Спустя 9 месяцев они стали родителями очаровательной дочки Насти, которой в январе этого года исполнилось 6 лет. Примечательно, что крестным малышки стал коллкга и друг - Тимур Батрудинов. 

Кристина Асмус, Тимур Батрудинов, Гармк Харламов и Анастасия

После нашумевшего фильма «Текст», где она сыграла одну из главных ролей, многие усомнились в ее верности. Однако, Гарик Харламов не сомневается в искренних чувствах Кристины и не обращает внимание на чужое мнение.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Образ дня: депутат «Слуги народа» появилась в Раде в гипюровой маске, похожей на лифчик (фото)

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

Новое фото звезды вновь заставило затрепетать нервы преданных поклонников. Снимок обложки звезда опубликовала на своей странице в Instagram

Кристина предстала в телесном боди на фоне стильного интерьера. Эффектный образ дополняют яркие губы и интересная прическа - волосы актрисы собраны сзади и эффектно спадают на грудь и плечи.

"Чёт все уже написали, а я всё никак не разрожусь",- с юмором написала Асмус.

Кристина Асмус

Поклонники принялись осыпать певицу комплиментами.

"Красивое и эстетичное фото", "Красивая", "Вы всегда безупречно выглядите", "Красотка", "Кристина, вы божественная", "Очаровательная", "Очень красивая с идеальной фигурой".

"Не держаться за тех, кому ты не нужен": Надя Дорофеева рассказала о своем новом увлечении

Читай также о том, что российская актриса Кристина Асмус, супруга комика Гарика Харламова, активно играет в кино и гастролирует с труппой театра. Кристина Асмус регулярно восхищает своих многочисленных поклонников стильными выходами, которые подчеркивают ее стройное тело. Актриса заслуженно стала для своих поклонников "иконой стиля". 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.