Одна из самых успешных актрис современности Еве Лонгории удается совмещать работу и материнство.

В мае 2016-го Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, владельца крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке «Televisa». А 19 июня 2018-го года у пары родился сын Сантьяго Энрике Бастон.

Ева Лонгория с мужем и сыном в Италии

"Я все никак не разрожусь": Кристина Асмус показала идеальную фигуру в пикантном месте

Молодая мама старается проводить с сыном максимум свободного времени, а иногда даже берет его на работу. Но особенно радостными выдаются общие выходные с мужем и сыном.

Популярные статьи сейчас

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Показать еще

Ева Лонгория

Отмечается, для Лонгории это третий брак. Она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. Затем – за баскетболистом Тони Паркером, игроком клуба НБА.

Но не забывает Ева и о работе, она продолжает оставаться «иконой» стиля. На фото в Instagram знаменитость продемонстрировала стильный образ: узкие белые брюки, свитер, стильный тренч – хит этого сезона.

Примечательно, что завершить шикарный аутфит она решила серьгами, часами и солнцезащитными очками. Волосы она аккуратно собрала в пучок.

Ева Лонгория

Урок от Ольги Фреймут: пять секретов, которые помогут произвести выгодное впечатление при знакомстве с людьми

Читай также о том, что кинотеатр Палладиум, который расположен в самом центре Голливуда, знаменитость приехала  в золотистом платье с прозрачными рукавами. Свою тонкую талию Ева Лонгория подчеркнула широким поясом. Особое внимание привлекало к себе внушительное декольте до самого пупка, которое наполовину обнажило грудь актрисы.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс